Домашний джин из самогона на обычном аппарате
class="post-template-default single single-post postid-2517 single-format-standard wp-embed-responsive page-id-2517 sidebar-right">

Домашний джин из самогона на обычном аппарате

Основа любой джины – настой можжевеловых ягод. Проблема в том, что только ягоды можжевельника обыкновенного, так как остальта .ягоды Правильные ягоды для джина изображения на фото, их можно узнать по результатам результатов:

  • свежего синего цвета;
  • нет запаха скипидара;
  • если раздавить, внутри будет три косточки;
  • листики самого растения похожи на иголки, а не чешуйки.

возникновение ягоды можжевельника для приготовления джина

Ягоды можно заготовить самостоятельно или приобрести в магазинах для специй. Еще можжевельник продается в аптеке, но это самый плохой вариант, потому что такие сыры сдаются

Алкогольная основа настоящего джина – зерновой спирт. В домашних условиях можно зязя обыкновенно сахарный согон, но оптимально делать джин на заковом дистиле специфическом. Достаточно одной перегонки, но желательно фракционной – с разделением на «головы», «тело» и «хвосты».

Читайте также: Настойка иван-чая на водке или самогоне.

Особенность этой технологии приготовления в том, что сначала изготавливают два состояния, которые перегоняют по составу, а затем формулируют готовые уточнения в желаемых пропорциях. Такой подход дает возможность попробовать джин с неповторимым ароматом и вкусом.

Первый состоит только из можжевеловых ягод. При закрытии 30 г на 0,5 л 40% об получится джин с выездной «елочной» ноткой. Если этого не требуется, количество ягод можно уменьшить на треть.

В состав второго входят ингредиенты, которые дополняют можжевеловые тона. Это цедра цитрусовых, семена кориандра, корица, бадьян, иссоп, фенхель, солодка и так далее Формирование купажи, повсеместно используется в одном настое до 4-5 компонентов, чтобы они не перебивали друг друга. В рецепте дан вариант самого базового джина.

Рецепт джина из самогона

Ингредиенты:

  • самогон (40-45%) – 1 л (по 0,5 л на каждого состояния);
  • ягоды можжевельника (обыкновенного) – 30 г;
  • свежая лимонная и апельсиновая цедра – перорально по 3 г;
  • кориандр (семена) – 2 г;
  • корица (в палочках) – 1 г;
  • анис (бадьян) – 1 г.

Ранее мы рассказывали: Настойка на самогоне с сосновыми шишками.

Технология приготовления

1. Подготовить две стеклянные бутылки или банки. Яоды можж после

Предварительно цитрусовые необходимо обдать кипятком, затем вытереть насухо, чтобы удалить с поверхности консервант, предметы по плоду обнаруживаются для длительного хранения. Снимать цедру нужно теркой или чисткой для овощей, чтобы отделить ее от белой горькой мякини

2. В обе емкости добавляется единственное количество самогона – перорально 0,5 л. Герметично закрыт.

3. Настаивать 7 дней в темном месте с температурой. Раз в сутки встряхивать.

4. Процедить оба слоя через несколько слоев марли. Разбавьте водой до 18-20% об.

5. Перегнать настои по исключению на небольшой скорости с помощью классического самогонного аппарата (дистиллятора) без охлаждения, желательно с сухим парником (можно в виде банки).

Первые 10-15 мл выхода из каждой партии собираются в отдельные емкости. В этой связи будет слишком много эфирных масел, делающих джин мутным. Если до этого в самомне не отделялись головы и хвосты, то отобрать по 20-30 мл. В составе саях прекрати определенный бор ионного продта при падении крепости в струе ниже 50% б.

6. Смешать дистиллят в хелатных пропорциях (более 1:1) и уменьшить косточки до 4-4% к Если уменьшить ниже 42% б., Джин может помтнеть и стать более жестким н н с я нахожусь

В другой статье вы узнаете: Самогонный аппарат Бахус.

Желающим создать свой рецепт рекомендуется поэкспериментировать, определяя сначала небольшое количество выделения в разных пропорциях, затем каждый образец разбавляя воду и выдерживая как указано в дозе 7. Дистилляты с неделями стоят отдельно, в герметичных емкостях ничего с ними не установлено.

7. Перелить джин из самогона в стеклянную тару, плотно закрыть, оставить в темном прохладном месте минимум на 5 дней (лучше 7-10) для наблюдения вкуса после запаха с водой.

джина из самогона

Оцените статью
Сайт про чай и напитки.