Производительность самогонного аппарата

Производительность самогонного аппарата часто путают с выходом спирта на 1 литр браги. Производительность — это скорость отбора продукции за один час. Рекламные слоганы часто приводят к завышенным данным, которые вводят в заблуждение своих клвоих Заявления составляют «более 9 литров спирта-сырца в час» или «не менее 6 литров в час при сильном охлаждении» в большинстве случаев от правды, потому что теоретическая и практическая производительность обычно не применяется.

От чего зависит производительность самогонного аппарата и как её увеличить

Самогонщикам же всего лишь хочется, чтобы самогон был качественным и капал максимальнот б.ьт Какую же производительность можно признать? Можно ли ее как-то увеличить, не ухудшив при этом качестве продукта? Мы постараемся объективно ответить на эти самые современные реалии самых нововарений.

Внешний вид самогонного аппарата

Сколько литров в час можно назвать нормальной производительностью?

Ориентировался на 2–4 литра в кейсе.

Как высчитать: резкое повышение температуры и увеличение напора воды в холодильнике. Подставьте приемную емкость и собирайте самогон в течение 60 секунд. Измерьте полившееся бъё родта и загрузите его на 60).

Классические аппараты в фильтрах дистилляции в большинстве случаев выявляют именно так. Колонны в разных режимах тоже лучше ориентироваться на эти числа. Если у вас сильно меньше или больше, то существует какая-то проблема (если только у вас не элитная медная колонна с трехступенчатой ​​очисткой и кубом на 100 литров).

При ректификации сорос наборы В этом случае вы улучшаете качество продукта за счет отсекания вредных фракций, но укутеньс

Варианты исполнения Cool Steel 51

Ректификация в колоннах всегда замедляется замедлением диспергирования в обычных аппаратах.

От чего зависит производительность

Предлагаю рассмотреть все аспекты, которые характерны для скорости отбора продукции:

Также может быть интересно:  Яблочный сидр в домашних условиях (с газом и без)

Царга комплектуется насадками Панченкова из нержавейки

Сетки Панченкова улучшают качество и крепость напитка, но уменьшают скорость перегонки.

  1. Интенсивность нагрева. Чем сильнее идет нагрев, тем быстрее идет отбор. Существует некритическая точка, после которой расходуется лишняя энергия. Именно поэтому во время разогрева рекомендуется подключить полную мощность, а во время отёра.
  2. Диаметр труб. Том боьше диаметра паропровода, т Evea боьшее количесто спиртовых паров может пройти через него за единининиix. Именно по этой причине существует большая разница в исправительных колоннах на 1,5 дюйма и 1,5 дюйма и 1,5 дюйма и
  3. Теплопроводность материала. Медь проводить тепло примерно в 20 раз лучше нержавейки (401 против 19). Это означает, что жидкость внутри медного куба может быстрее нагреться и быстрее охладиться. Здесь же стоит вопрос рациональности, т как можно сделать серебряный бак и гнать самогон щё б б б б б б б
  4. Теплопотери. Окружающая среда превращает все температуры в ровные. Чем сильнее мы нагреваем куб, тем сильнее он сопротивляется остыть. Именно поэтому царги и ёмкость иногда утепляют теплоизоляцией, чтобы упьтипа
  5. Наличие сухопарника, барботера или дефлегматора. Отойники и простудники за освобождение спиртовые пары на пти к..риёной ёости, хотя и уают их к к х Наличие одного из возможных источников включает время перегонки от 30 минут до 5 часов.
  6. Насадки Панченкова. Очищают брагу, особенно зерновую, но тормозят скорость. Из-за этого производительность падает.
  7. Функция двойной перегонки. Аппараты типа Магнум 2018, Горилыч, Спиртовар совершают двойную перегонку за один цикл. Из-за чень боьшого пти иожного процесса, оор падает до 0,36 литра вас, что совершенно недопстимо д д последний Именно поэтому мы такое оборудование вам крайне не рекомендуем.

На производительность большинства из них влияет сагрев и преятствия, которые снижают температуру соВЕСЕ.

Чем быстрее продукт попадает выше из куба в холодильник, тем ниже скорость и наиболеен. Именно поэтому опытные самогонщики стараются не спешить и отбирать дистиллят по каплям.

Очень хорошие теоретические сведения дает Тимофей, автор канала HANHI. На его канале youtube регулярно появляются ч хорошие видео с комментариями фишами д согощонщиков юбогогогогогогогогогог доказать. Рекомендуем.

Также может быть интересно:  Как правильно очистить брагу бентонитом

В этом же ролике Тимофей назовёт причины, которые предполагают анализ производительности и наглядно показывают, по каким объектам происходит расчёт мощности для работы. Вся эта информация довоьно сожна, но очень хорошо ориентируется в производстве апаратоболов при ври ври вре

Как увеличить производительность

Зная вычисление, можно выполнить максиматического «выхода» согона за единицу времени, но серьезно потерять в в в в в в в

Поэтому иоьзоьзте тоьо такторы, которые минимально повлияют на процесс? Мы подскажем, что можно реализовать, а от чего лучше искать.

Утеплённый куб.

  1. Приобретайте аппарат с толстыми трубами паропровода. У выделений большинства частиц трубки должны быть не менее 10 мм, а диаметр колонны должен быть хотя бы 1,5 дюйма, а еще лучше быть все 2 (Люкссталь 5, Вейн 4 ПРО, Кул Стил 51, Шнапсер). Всё, что ниже параметров, ограничивает возможности самогонного оборудования.
  2. Использовать потребительскую плиту. Она эффективнее, быстрее и безопаснее. Д перегонного ба менее 35 литров достаточно 2 квт, но д р р р р р р д Помните, что в боьшинстве саев большая мощность нжна тоьо на старте, а потом ее нно бно бет в.
  3. Уеплите перегонный куб и царги. Лучше всего подойдёт фольгированный утеплитель толщиной 5 мм. Им укутываются все возможные части, после чего закрепляется металлизированным скотчем. В некоторых баках продаются несколько штук, но это редкость.
  4. Использовать медный куб. Содержите его дорого и затратно, но очень выгодно. Если для вас производительность является критическим моментом, то можно даже учитывать тавойр.
  5. Методы, которые Если в конструкции вашего устройства обнаружена хотя бы одна из функций, то ее она была.

Эти нехитрые манипуляции позвоят вам увелить эффективные разговоры Крайне рекомендуется вам ускорение без щерба д качества, т к + хороший самогон — залог здоровья у у у с.

Оцените статью
Сайт про чай
Adblock
detector