Как  жарить замороженную курицу  Как  жарить замороженную курицу 
class="post-template-default single single-post postid-7294 single-format-standard wp-embed-responsive page-id-7294 sidebar-right">

Как  жарить замороженную курицу 

 Как  жарить замороженную курицу

Многие семьи выбирают курицу в качестве обычного будничного блюда, но слишком легко забыть достать курицу из морозильной камеры, чтобы разморозить! Если вам нужно несколько дополнительных кусочков курицы для неожиданных гостей или вам нужен вариант ужина в последнюю минуту, может возникнуть соблазн положить замороженную курицу на гриль.

Но можно ли жарить замороженную курицу? Да, готовить замороженную курицу на гриле безопасно, но вам нужно будет изменить технику приготовления и увеличить время приготовления, чтобы обеспечить безопасное приготовление. Не рекомендуется готовить большие куски курицы на гриле, поэтому старайтесь делайте мелкие порции, такие как крылышки или голени.

В панике по поводу того, можно ли жарить замороженную курицу? Не волнуйтесь, у нас есть все, что вам нужно знать о том, как лучше всего приготовить замороженную курицу на гриле прямо здесь!

Как можно приготовить замороженную курицу на гриле?

Курица является универсальным кулинарным ингредиентом, и многие из нас любят восхитительный вкус и текстуру курицы, приготовленной на гриле.

Сочное ароматное белое мясо с характерными обугленными линиями карамелизированного вкуса от гриля — великолепно!

Нам годами внушали, что мясо и птицу нужно размораживать перед приготовлением, поэтому очень расстраиваешься, когда понимаешь, что забыл достать курицу из морозилки на ужин.

Но хорошая новость в том, что ужин не испорчен, так как можно смело готовить курицу на гриле из замороженной !

Вам нужно будет проявить немного больше заботы и внимания , чем приготовление свежей курицы, и время приготовления необходимо будет адаптировать , чтобы мясо было тщательно приготовлено.

Но с помощью нескольких простых изменений вы можете приготовить замороженную курицу на гриле и приготовить вкусный семейный обед в кратчайшие сроки!

Как лучше всего приготовить замороженную курицу на гриле?

Здесь нужно начать с предостережения: приготовление замороженной курицы не самый безопасный метод и может не дать наилучших результатов . Но, в крайнем случае, вы можете приготовить замороженную курицу на гриле с хорошими результатами!

Курица является одним из самых опасных продуктов для приготовления пищи, так как она сопряжена с высоким риском пищевого отравления .

Употребление слегка недоваренной курицы подвергает вас и вашу семью опасности заражения сальмонеллезом или другими крайне неприятными желудочно-кишечными проблемами.

Еще одна проблема, связанная с приготовлением замороженной курицы на гриле, заключается в том, что вам потребуется увеличить время приготовления , а значит, мясо более подвержено потере влаги .

Если не принять соответствующих мер предосторожности, замороженная курица, приготовленная на гриле, может получиться сухой, резиновой и жевательной .

Цель приготовления замороженной курицы на гриле состоит в том, чтобы разморозить мясо в начале процесса приготовления, а затем держать его на огне до тех пор, пока мясо полностью не прожарится.

Обычно это быстрее, чем ждать, пока разморозится замороженная курица, так что это удобный способ, если вы спешите. Однако вам потребуется увеличить время приготовления блюда, обычно примерно на 50% .

Читайте так же:  Пасха

Таким образом, если вы обычно жарите куриные бедра около 20 минут, вам нужно увеличить это время как минимум до 30 минут, если вы готовите мясо из замороженного состояния.

Есть некоторая гибкость в этом увеличении времени, так как это зависит от количества и толщины курицы, которую вы используете, и от того, как быстро она размораживается на сковороде.

Если у вас есть небольшая упаковка замороженной курицы, нарезанной кубиками, разморозка с помощью этого метода может занять всего 10-15 минут. На большую упаковку куриных ножек, нарезанных устрицами, может уйти в два-три раза больше времени.

Как правило, чем тоньше нарезана курица, тем безопаснее ее жарить из замороженного . Это связано с тем, что тепло будет проникать в центр мяса гораздо быстрее.

При приготовлении более толстых кусков мяса курица снаружи может выглядеть приготовленной, а внутри едва размороженной и все еще сырой.

Цель состоит в том, чтобы как можно быстрее разморозить курицу на гриле, чтобы предотвратить риск бактериального заражения.

Если вы попытаетесь разморозить и приготовить на гриле большую курицу целиком, потребуется очень много времени, чтобы тепло проникло к центру. Это значительно увеличивает риск размножения бактерий в центре мяса по мере его постепенного оттаивания.

По этой причине рекомендуется готовить на гриле только небольшие кусочки курицы , такие как бедра, крылья и голени.

Вам может сойти с рук маленькая курица, но вам нужно будет уделить особое внимание процессу приготовления.

Если вы вообще не уверены, готова ли курица, мы советуем увеличить время приготовления еще на несколько минут.

Не рекомендуется есть частично приготовленную курицу , поэтому в этом случае вам определенно следует перестраховаться!

Можно ли жарить замороженную куриную грудку?

Замороженные куриные грудки можно успешно приготовить на гриле, всего лишь с небольшими изменениями в процессе приготовления.

Цель здесь состоит в том, чтобы быстро разморозить мясо, не давая ему высохнуть, а затем приготовить его как обычно . Из-за сильного жара гриля это может быть сложно, но у нас есть несколько хитростей в рукаве!

Первое, что нужно помнить, это не поддаваться искушению уменьшить огонь, пока куриные грудки оттаивают . Это продлит время, необходимое для размораживания мяса, и повысит риск бактериального заражения.

Итак, придерживайтесь той же температуры, что и ваш рецепт, при использовании размороженных куриных грудок.

Второй фактор, который мы должны учитывать, это то, как предотвратить высыхание куриной грудки . Вам нужно будет увеличить время приготовления примерно на 50%, что может привести к тому, что курица станет сухой, эластичной.

Есть два метода, которые вы можете использовать, чтобы сохранить влагу в куриных грудках.

Во-первых, регулярно смазывайте их растительным маслом или маринадом на масляной основе. Это запечатает мясо снаружи и предотвратит испарение влаги.

Второй метод немного сложнее, но даст лучшие результаты. Каждую куриную грудку следует смазать маринадом или маслом, а затем завернуть в алюминиевую фольгу.

Пошаговое руководство по приготовлению замороженной куриной грудки на гриле

Этот метод поможет вам быстро испарить замороженные куриные грудки!

Это требует немного заботы и внимания, но это намного быстрее, чем ждать, пока оттают куриные грудки.

  1. Разогрейте гриль до 350°F.
  2. Достаньте куриные грудки из морозилки и извлеките их из упаковки. Разделите куриные грудки — для этого вам может понадобиться дать им разморозиться в течение минуты или двух.
  3. Приготовьте свой любимый маринад для курицы на масляной основе. Если вам не хватает вдохновения, тогда хорошо подойдет смесь сушеных трав, хлопьев чили и масла канолы!
  4. Возьмите лист алюминиевой фольги для каждой куриной грудки и обильно смажьте центр маринадом .
  5. Поместите каждую куриную грудку на фольгу и смажьте сверху маринадом . Сложите фольгу поверх курицы, чтобы сформировать сверток .
  6. Поместите кусочки курицы на огонь .
  7. Готовьте замороженные куриные грудки в течение 20 минут , затем проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса. Если она достигла 165°F , куриные грудки готовы.
  8. Оставьте куриные грудки в пакетах из фольги на несколько минут перед подачей на стол.
Читайте так же:  8 лучших заменителей фасоли каннеллини

Дополнительное дополнение — если вы большой поклонник обугленных линий гриля на курице, следуйте этому методу, а затем обжаривайте приготовленные грудки на горячем гриле в течение минуты или двух с каждой стороны!

Лучше размораживать курицу перед приготовлением?

Хотя можно превратить замороженную курицу во вкусный семейный ужин, лучший ли это вариант?

Из соображений безопасности всегда лучше разморозить курицу перед приготовлением. Это особенно касается целых цыплят или больших кусков курицы , которые никогда не следует готовить на гриле.

Вы всегда получите лучшие результаты при приготовлении размороженной курицы по сравнению с замороженной , так как мясо с меньшей вероятностью высохнет и станет резиновым.

К счастью, есть несколько быстрых и простых способов быстро разморозить замороженную курицу!

Размораживание замороженной курицы в микроволновке

Это самый простой способ, если вы спешите и вам нужно сразу же разморозить курицу, готовую к ужину.

При разморозке курицы в микроволновой печи она может начать готовиться сразу же после оттаивания — это означает, что ее нужно сразу положить на горячую сковороду, и ее не следует хранить для использования позже в тот же день или на следующий день.

Положите замороженную курицу на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте ее бумажным полотенцем. Установите микроволновую печь на разморозку (или мощность 30 %) на 2 минуты на 1 фунт курицы .

Если у вас есть большая упаковка кусочков курицы , остановите микроволновую печь на половине времени размораживания и переложите кусочки на тарелке.

Микроволны сначала размораживают снаружи, так что это поможет предотвратить приготовление внешних частей, в то время как середина все еще заморожена.

Размораживание замороженной курицы на водяной бане

Возьмите замороженную курицу и поместите ее в водонепроницаемый контейнер . Поместите это в большую миску или кастрюлю и добавьте прохладную воду , чтобы покрыть контейнер снаружи.

Никогда не используйте теплую или горячую воду, так как она слишком быстро оттаивает снаружи, а внутри все еще остается замороженным!

Проверяйте воду каждые полчаса или около того — она станет холоднее, когда курица начнет оттаивать. Регулярно обновляйте воду , пока мясо полностью не оттает.

Этот способ подходит только в том случае, если вы собираетесь приготовить курицу в течение часа после ее полной разморозки.

Размораживание замороженной курицы в холодильнике

Это самый простой способ разморозки замороженной курицы, но он зависит от того, не забудете ли вы вовремя вынуть ее из морозильной камеры!

Положите замороженную курицу на тарелку, убедившись, что она накрыта. Полное размораживание занимает до 24 часов.

Читайте так же:  Что подавать с утиным конфи: 5 лучших сочетаний

При использовании этого метода вы можете хранить размороженную курицу в холодильнике до 2 дней. Так что, если вы не приступите к приготовлению курицы сразу, ее можно будет съесть на следующий день.

Похожие вопросы

Теперь, когда мы разобрались с приготовлением замороженной курицы на гриле, давайте рассмотрим некоторые другие вопросы, связанные с птицей!

Можно ли приготовить фарш из замороженной индейки?

Приготовление любого вида мяса из замороженного – дело рискованное, а как быть с индюшачьим фаршем? Хорошая новость заключается в том, что да, вы можете безопасно приготовить фарш из замороженной индейки!

Тем не менее, это требует немного больше внимания и осторожности , чем приготовление индейки в свежем фарше, и вам придется настроить время приготовления, чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено.

План состоит в том, чтобы разморозить фарш из индейки в начале процесса приготовления в небольшом количестве воды, а затем добавить остальные ингредиенты, как только мясо полностью разморозится .

Вам потребуется увеличить время приготовления блюда, обычно примерно на 50%. Замороженную индейку нужно аккуратно разбирать, пока она размораживается на сковороде.

Недостатком этого метода является то, что очень трудно обжарить индейку и получить прекрасный карамелизированный вкус . Итак, если ваша цель — обжарить мясо, сначала разморозьте фарш из индейки!

Как долго может храниться сырая курица?

Сырую курицу нельзя оставлять при комнатной температуре более чем на два часа, а при более высоких температурах этот срок сокращается до одного часа.

Это связано с тем, что бактерии могут быстро размножаться при более высоких температурах, особенно если мясо подвергается воздействию воздуха.

Таким образом, через два часа сырую курицу уже нельзя будет есть , даже если она выглядит совершенно нормально. Этого времени достаточно для того, чтобы бактерии размножились до уровней, вызывающих болезни пищевого происхождения .

Если вы покупаете свежую сырую курицу вместе с еженедельными продуктами, сделайте ее последней вещью, которую вы кладете в тележку, и планируйте как можно скорее доставить ее домой и в холодильник.

Как долго можно хранить сырую курицу в морозильной камере?

Хранение сырой курицы в морозильной камере означает, что она может храниться значительно дольше без порчи. Курица в морозильной камере остается безопасной для употребления в пищу в течение неопределенного времени, хотя со временем ее качество ухудшается .

Небольшие кусочки сырой курицы, такие как нарезанная кубиками куриная грудка, сохранят свой вкус и текстуру до девяти месяцев в морозильной камере. Целые цыплята в замороженном виде остаются пригодными до одного года .

Защитите сырую курицу от ожогов при морозильной камере , плотно завернув курицу в полиэтиленовую пленку, пакеты для хранения, алюминиевую фольгу или герметичные контейнеры для хранения.

Не забудьте пометить замороженную курицу датой заморозки или сроком годности, чтобы она использовалась в наилучшем состоянии.

Как долго хранится вареная курица?

Свежеприготовленную курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней . Это значительно дольше, чем у сырой курицы, поэтому приготовление птицы — простой способ продлить срок ее хранения.

Если вы не собираетесь употреблять приготовленную курицу в течение дня или двух, ее также можно хранить в морозильной камере до четырех месяцев.

Помните, что приготовленная курица может быстро испортиться во вкусе и текстуре в морозильной камере, поэтому тщательно упакуйте ее, чтобы защитить от морозильной обработки.

Оцените статью
Сайт про чай и напитки.