Рецепт кофе латте: классический и летний
Классический латте — это ароматный кофейный напиток, в котором взбитого молока в два раза больше
Сайт про чай
Из чего делают кофе Жокей и как его правильно готовить – обзор бренда
Бренд кофе «Жокей» является одним из самых продаваемых в России. Благодаря насыщенному вкусу
Сайт про чай
Главные особенности кофе робуста
Второй по популярности сорт кофе после арабики — робуста. В основном его используют в смесях, но
Сайт про чай
Фраппе (Frappe)
Фраппе — это черный кофе с пенистой консистенцией, взбитый со льдом. Существует множество рецептов;
Сайт про чай
ТОП-5 рецептов закваски для кваса в домашних условиях
Kwaśnica prawdziwa (также известная как kwaśnica żywa) — это низкокалорийный продукт, полученный
Сайт про чай
Раф кофе
Раф-кофе был изобретен московскими бариста 20 лет назад. Напиток немного похож на капучино, но молоко
Сайт про чай
Гид по обжарке кофе
Кофе готовят из молотых зерен, но перед помолом их обжаривают, иначе их нельзя пить. Это одновременно
Сайт про чай
Nescafe (Нескафе)
Красная кружка с белыми буквами Nescafe в руках космонавта, инопланетянина или даже в лапах белого медведя
Сайт про чай
Белый квас для окрошки
Настоящая русская окрошка традиционно дополняется квасом — холодным, освежающим, стимулирующим
Сайт про чай
Квас из хлеба с изюмом
Хлебный квас — традиционный славянский напиток, который содержит множество витаминов и микроэлементов
Сайт про чай
Adblock
detector